terça-feira, 10 de abril de 2012

Pão de batata sem glúten

Essa é uma receita feita espacialmente para minha irmã !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes

250g preparo para pão de batata sem glúten da BELADRI ou a marca de sua preferencia.  
1 ovo
1 xícara de água morna
1/4 xícara de óleo ou azeite
1/2 colher sopa de vinagre branco
2 colheres sopa queijo ralado
1 colher sopa orégano

Modo de preparo

Misturar os líquidos, acrescentar a farinha. Mexa vigorosamente ate ficar uma massa homogênea sem grumos. Fica uma massa grossa como de bolo um pouco mais consistente. Unte forminhas para sufle com manteiga e farinha sem glúten ou polvilho, coloque duas colheres de sopa da massa em cada forminha, polvilhe com a mistura de queijo ralado e orégano e leva ao forno pré aquecido à 200° C de 35 a 40 minutos ou ate dourar.

Rendimento
6 pãezinhos

Dica
Fiz metade da receita e adicionei 1 colher de sopa de fermento biológico.

2 comentários:

  1. Que lindo esse papel de parede!! Amei!! Lindo!! E a receita parece ser MARA!!! Hummmm!! Bjão :o)

    ResponderExcluir
  2. Dei uma repaginada...kkkkkkkkkkkkkk
    E a receita é uma delicia !!!!!!!!!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir